?

Log in

No account? Create an account

Маэстро. · Куртуазный · декадент


Филфак-сейшн

Свежие записи · Архив · Друзья · Личная информация

* * *
В эти дни состоялся ностальгический сейшн рок-музыкантов, учившихся на родном филфаке МПГУ в 90-е.
Клуб "Гарцующий дрендноут" на Арбате - это бывший клуб "Вереск", в котором проходил, помнится, второй день фестиваля "Бархатное подполье" в 2006 году. Вот там все и было.
По выступающим.
Гаррис .
Забавно, но за 15 лет он внешне, кажется, ничуть не изменился. Да и внутренне. Ему не очень повезло, что он выступал первым. Вышел с одной гитарой, зато в апокалиптическом гриме. У него была серьезная и интересная программа, но очень уж она пошла вразрез с расслабленно-ностальгическими настроениями людей, которые не виделись уже много лет. Конечно, им хотелось и просто поболтать, и потанцевать. немного обидно за Гарриса.
"Дикий блюз" . Ну, Борис знает свое дело, и делает его с годами все увереннее и увереннее. Публика и повеселилась, и потанцевала. И музыкантов он себе собрал отличных - говорит, нашел ребят, игравших на улице. Видео имеется и будет обнародовано.
"БУР" (а по старинной памяти - "Улица Радио"). Крепкая музыка взрослых людей. Майк Гуляев харизматичен. Особенно понравилось, когда мочили откровенный панк.
Ну и потом было Бостонское чаепитие" . И как отметили все, характер звучащей музыки сразу же поменялся. Нашей новой саксофонистке Тане было непросто - пришлось осваивать программу за одну (!) репетицию. Но с честью выдержала испытание. Будем репетировать дальше. Ну и в финале нашего выступления подбежали наши знакомые девчонки с филфака (теперь уже как бы взрослые тети) и просто задарили меня цветами! Было неожиданно и чудесно. Спасибо вам, милые! Коллеги-музыканты также подходили, говорили комплименты. Не только мне. Особенно отмечали ритм-секцию. И это для меня очень важно - значит, группа звучит и смотрится органично.
Ура! Чуть ниже в моем блоге – фотографии с сейшна
* * *